G.H. von Wright y los conceptos básicos del derecho - González, Daniel ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Georg Henrik von Wright (1916-2003), filósofo finlandés, sucedió en 1948 a Wittgenstein en su cátedra de la Universidad de Cambridge. Su influencia en la filosofía del derecho lo constituye la lógica deóntica, su análisis sobre causalidad, intencionalidad y acción, y existencia y validez de las normas; todas ellas son abordadas en la presente obra.