Condominio Olas Altas : Escala 1 : 2 : 1961 : detalle cancel de entrada - Peña, Julio de la, Peña, Julio de la (1961)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta plantas, alzado y detalles para la reja de entrada al edificio.