Olas Altas : Escala 1 : 20 : 1961 : casa de filtros - Peña, Julio de la (1961)
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta planta, corte y alzado para los purificadores de la alberca.