Ethical Visions of Education : Philosophies in Practice - Hansen, David T. (Columbia University, Teachers College)
Estudio que interpreta el pensamiento de diez personajes que han contribuido con sus planteamientos en la creación de nuevas maneras de abordar la educación, en su intento de lograr el bienestar de una sociedad más humana. Estos son: John Dewey, Paulo Freire, William Edward Burghardt Du Bois, Tsunesaburo Makiguchi, Jane Addams, Tao Xingzhi, Maria Montessori, Rabindranath Tagore, Rudolf Steiner, Albert Schweitzer.