La casa de citas en el barrio galante : fotografías mexicanas de la Bella Epoca - Vargas, Ava ((Camera Lucida))
Conjunto de fotografías de las habitantes centrales de los burdeles, tomadas a fines del siglo XIX y principios del XX. Dan cuenta de una estética tanto de ellas como de los burdeles, y también, como dice Monsiváis en el prólogo, "de una ciudad, de los lugares clandestinos y prohibidos que existían en ella".