[Olas Altas] : Escala 1 : 50 : terraza comedor y cocina - Peña, Julio de la
Hotel en condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la península de Santiago, de Manzanillo, Colima. Esta lámina presenta planta de la zona de restaurante.