[Sanatorio Del Carmen : planta baja : modificaciones] - Peña, Julio de la
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz. Esta lámina presenta modificaciones a la planta baja del recinto.