Sanatorio El Carmen : Escala 1 : 10 : 1965 : clóset tipo informes - Peña, Julio de la (1965)
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz. Esta lámina presenta plantas y alzados de escritorios y archiveros para informes médicos.