Sanatorio Del Carmen : Escala 1 : 25 : 1965 - Peña, Julio de la (1965)
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz. Contenido: 4) Ventanería tubular; 5) Esterilización y sala de rayos X; 6) Quirófano, expulsión, laboratorio; 7) Cocina y lavandería; 8) Cuarto tipo, cunas, consultorio; 9) Detalle entrada; 13) Detalles sala de la caldera, ventanas en escalera principal, ventana cuarto de encamado.