Sanatorio Del Carmen : Escala 1 : 50 : detalle de rampa y escalera - Peña, Julio de la (1965)
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz. Esta lámina presenta plantas y alzados de escaleras y rampas para el recinto.