New Mexican Grandeur - Novo, Salvador (PEMEX)
Inspirado tanto en la Grandeza mexicana, de Bernardo de Balbuena como en los Diálogos latinos, de Francisco Cervantes de Salazar, Novo creó esta crónica y testimonio de la capital mexicana a mediados del siglo XX, cuando el país ingresaba eufóricamente a la modernidad. La presente edición se acompaña con gran cantidad de fotografías de la ciudad a finales de la década de 1960.