La filosofía de la educación : estado de la cuestión y líneas esenciales - Maris Vázquez, Stella (Centro de Investigaciones en Antropología Filosófica y Cultural)
Contiene: Parte I. 1. El status epistemológico de la filosofía de la educación; 2. La naturaleza de la filosofía de la educación. Parte II. Líneas esenciales para una filosofía de la educación: 1. Sujeto y fin de la educación; 2. La educación de la dimensión cognoscitiva; 3. La educación afectivo-moral.