Sanatorio Del Carmen : Escala 1 : 33 : 1965 : planta baños - Peña, Julio de la (1965)
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz . Esta lámina presenta plantas de los diversos cuartos de baño para el recinto.