[Sanatorio Del Carmen : planta baja] - Peña, Julio de la
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz . Esta lámina presenta trazo de la planta baja del recinto.