Derecho mercantil - León Tovar, Soyla H. ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: 1. Generalidades del derecho mercantil; 2. Acto de comercio; 3. El comercio electrónico; 4. El comerciante; 5. La empresa; 6. Sociedades mercantiles; 7. Aspectos relevantes de las sociedades mercantiles; 8. Sociedades inexistentes, de hecho e irregularidades; 9. Sociedades ilícitas; 10. Sociedad anónima; 11. Las sociedades cooperativas; 12. Disolución y liquidación, fusión, transformación, escisión.