Enrique Olivares Santana : un hombre de la Revolución Mexicana y de la República - Vital Díaz, Alberto (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Congreso del Estado de Aguascalientes, LIX Legislatura ; Congreso de Jalisoc la Unión, Cámara de Senadores, LIX Legislatura)
Estudio biográfico de Enrique Olivares Santana (1920-2004), nacido en San Luis de Letras, Aguascalientes, quien fue diputado local y federal, senador, embajador, secretario de Estado y gobernador de su Estado natal.