Sanatorio Del Carmen : Escala 1 : 50, 1 : 10, 1 : 5 : 1966 : detalle capilla - Peña, Julio de la (1966)
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz . Esta lámina presenta planta y alzado del altar, planta y alzado de reclinatorios y planta de la capilla para el recinto.