Sanatorio Del Carmen : Escala 1 : 50, 1 : 10, 1 : 5 : 1965 : patio - Peña, Julio de la (1965)
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz . Esta lámina presenta planta del patio, corte y alzado de la banca y corte de la fuente.