Sanatorio Del Carmen : Escala 1 : 100, 1 : 25 : 1965 : ampliaciones - Peña, Julio de la (1965)
Hospital proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, ubicado en calle Tarascos No. 3435, Colonia Fraccionamiento Monraz . Esta lámina presenta plantas y cortes para ampliaciones de planta baja y alta del recinto.