Herculano López de la Mora : trazador de rutas pastorales, 1887-1902 - Enríquez Licón, Dora Elvia (Universidad de Sonora : Arzobispado de Hermosillo)
Obra que da cuenta del trabajo episcopal desarrollado entre los años de 1887 a 1902 por Herculano López de la Mora (1803-1902) nacido en la villa de Encarnación de Díaz, Jalisco; y quien fue el duodécimo obispo de Sonora. El estudio destaca la situación de la Iglesia en Sonora, la obra pastoral y material del obispo.