Benito Juárez en América Latina y el Caribe - Santana, Adalberto ((Cuadernos de Cuadernos ;)
Estudio que analiza la influencia en Latinoamérica y el Caribe de las luchas de Benito Juárez (1806-1872), presidente de México, por la defensa de los principios rectores de la no intervención, el respeto al derecho ajeno y la soberanía nacional; así como la solidaridad de los países latinoamericanos con la política juarista.