La batalla de Juárez - Gomezcésar, Iván (Gobierno del Distrito Federal, Secretaría de Salud : Universidad Autónoma de la Ciudad de México : Quinto Sol)
Benito Juárez (1806-1872), fue gobernador y diputado de su estado natal (Oaxaca), ministro de estado y presidente de México. La presente obra reúne diversos escenarios políticos por los que se vio confrontado como estadista.