[Residencia Alfredo Valdez Montoya] : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Alfredo Valdéz Montoya en Mazatlán, Sinaloa. La finca del ex gobernador del estado, está ubicada sobre la Avenida Camarón en domicilio conocido. Esta lámina presenta planta del terreno para la construcción de la residencia.