El acceso a la información es un derecho humano : propuesta para un estándar de acceso a la información de organismos públicos de derechos humanos - Pulido Jiménez, Miguel ((Ombudsman ;)
Estudio que analiza dos tópicos: la noción de informaciín como un derecho humano y los procedimientos que deberán observar las comisiones de derechos humanos en México para permitir satisfactoriamente el acceso a la información de que son depositarios.