Un ombudsman modelo : propuesta para un estándar de elección y perfil de los titulares de organismo públicos de derechos humanos - Rodríguez Manzo, Graciela ((Ombudsman ;)
Análisis de la legislación vigente en México que establece el procedimiento para elegir a los presidentes de las comisiones de derechos humanos y los requisitos que éstos deberán reunir, así como un esbozo de elección ideal.