[Residencia Alfredo Valdez Montoya] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Alfredo Valdéz Montoya en Mazatlán, Sinaloa. La finca del ex gobernador del estado, está ubicada sobre la Avenida Camarón en domicilio conocido. Estas láminas presentan planta del estudio, detalle de la puerta, especificaciones de ventanería, así cómo planta, cortes y alzados de la residencia.