La CNDH frente al reto de la transición democrática - Rodríguez Manzo, Graciela ((Avances y Retrocesos ;)
Serie que tiene como propósito diagnosticar las políticas y reformas instrumentadas en México durante el sexenio presidencial de Vicente Fox. El presente número contiene un balance acerca de la Comisión Nacional de Derechos Humanos, en relación al sistema de elección de su presidente, el acceso a la información y su ejercicio presupuestal.