Residencia Alfredo Valdez Montoya : detalle tragaluz - Peña, Julio de la (1975)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Alfredo Valdéz Montoya en Mazatlán, Sinaloa. La finca del ex gobernador del estado, está ubicada sobre la Avenida Camarón en domicilio conocido. Esta lámina presenta planta, sección e isometría de tragaluz tipo para la residencia.