Casa propiedad licenciado Valdez Montoya : 1975 : plano estructural - Peña, Julio de la (1975)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Alfredo Valdéz Montoya en Mazatlán, Sinaloa. La finca del ex gobernador del estado, está ubicada sobre la Avenida Camarón en domicilio conocido. Estas láminas presentan especificaciones para las estructuras de la marquesina, el techo del sótano, las pérgolas del jardín y las escaleras.