AVM : [secciones de las plantas] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Alfredo Valdéz Montoya en Mazatlán, Sinaloa. La finca del ex gobernador del estado, está ubicada sobre la Avenida Camarón en domicilio conocido. Estas láminas presentan secciones de la planta baja y alta de la residencia.