Residencia en Mazatlán, Alfredo Valdez Montoya : Escala 1 : 100 : 1974 - Peña, Julio de la (1974)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Alfredo Valdéz Montoya en Mazatlán, Sinaloa. La finca del ex gobernador del estado, está ubicada sobre la Avenida Camarón en domicilio conocido. Contenido: Planta baja; Planta alta; Alzados; Alzado lateral.