Residencia Alfredo Valdez Montoya : Escala 1 : 25 : 1974 : oficina, herrería - Peña, Julio de la (1974)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Alfredo Valdéz Montoya en Mazatlán, Sinaloa. La finca del ex gobernador del estado, está ubicada sobre la Avenida Camarón en domicilio conocido. Esta lámina presenta planta y alzados de puertas y ventanas para la oficina de la residencia.