An Introduction to Using Portfolios in the Classroom - Danielson, Charlotte (Association for Supervision and Curriculum Development)
Al igual que en las artes o en la arquitectura, en que una persona registra sus logros personales en un portafolio, en el ámbito educativo han sido utilizados por profesores y alumnos como apoyo didáctico para dar seguimiento y evaluar el proceso educativo. En esta obra se ofrece una guía para su aplicación en el salón de clases, así como estrategias para incrementar su efectividad.