La observación sistemática en el aula - Croll, Paul ((Aula Abierta La Muralla))
Introducción a la observación sistemática para recoger datos sobre modelos de comportamiento e interacción de clase como método de investigación educativa. Se trata de un método cuyos procedimientos están cuidadosamente definidos y son suficientemente explícitos para que no haya duda en la forma en que se hacen las descripciones; además, sus resultados son expresados en términos cuantitativos; por ello, puede ser utilizado en estudios a gran escala o en la observación de escuelas o clases en particular.