Teaching for the Two-Sided Mind : A Guide to Right Brain/Left Brain Education - Williams, Linda VerLee (Touchstone Book)
Obra en que se explica el funcionamiento de los dos hemisferios del cerebro y señala cómo se puede aprovechar este conocimiento en la educación. Ofrece una serie de técnicas de enseñanza que tienen como objetivo desarrollar las capacidades asociadas con el hemisferio derecho; la importancia de éstas reside en la forma en que se enseña y no en el contenido. La autora se enfoca en el hemisferio derecho porque considera que el procesamiento con éste es menos conocido que el del izquierdo.