Crecer y aprender : curso de psicología del desarrollo para educadores - Ortega Ruiz, Rosario ((Aprendizaje Visor ;)
Curso de psicología del desarrollo que explica los procesos de cambio humano y su relación con el desarrollo cognoscitivo, afectivo y social desde las etapas más tempranas de la vida hasta la adolescencia. En el marco de cada uno de los niveles escolares, explica el sentido que tienen los ámbitos de convivencia naturales (familia, escuela, cultura) como espacios donde se da un permanente proceso de aprendizaje y educación.