Self-Directed Behavior : Self-Modification for Personal Adjustment - Watson, David L. (Brooks Cole)
Guía de ejercicios para desarrollar habilidades de autoanálisis para lograr los objetivos propuestos para uno mismo para el cambio en la conducta, en búsqueda de un mayor control sobre la vida propia.