The Self-Renewing School - Joyce, Bruce (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que ofrece una serie de directrices prácticas para renovar la educación con el objetivo central de mejorar el aprendizaje de los alumnos. Entre los factores más importantes, destaca la necesidad de involucrar en el proceso de cambio a toda la comunidad educativa, desde el personal administrativo y directivo hasta los profesores y a los alumnos, para crear esferas de cooperación en que destaquen los grupos de liderazgo y los equipos de estudio sobre el propio proceso. De esta manera, la investigación en sí misma se convierte en un factor de evolución basado en su propia experiencia, lo que garantiza una mejor toma de decisiones.