El derecho burocrático en México - Remolina Roqueñí, Felipe (Secretaría de Gobernación : Tribunal Federal de Conciliación y Arbitraje)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que tratan sobre la normatividad jurídica que rige las relaciones laborales de los trabajadores al servicio del Estado en México. El volumen uno, contiene iniciativas de reformas legales, exposiciones de motivos, reglamentos y leyes laborales. El volumen dos está formado por las ejecutorias de los tribunales federales en materia laboral y por las jurisprudencias de la Suprema Corte de Justicia, emitidas en los años 2003-2005.