Interdisciplinary Curriculum : Design and Implementation - Jacobs, Heidi Hayes (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explica la importancia, ventajas y desventajas de planear currículos integrados como una forma de desarrollar estrategias de aprendizaje y competencias. Se describen una variedad de opciones para el diseño de estos currículos.