Creatividad aplicada : recursos para una formación creativa - Torre, Saturnino de la (Escuela Española)
Obra en que se de ofrecen una serie de métodos para el desarrollo de la creatividad en el período de la infancia, como parte del proceso educativo. Incluye una serie de ejercicios para que los adultos desbloqueen su mente y estimulen su potencial creativo.