The Soul of Education : Helping Students Find Connection, Compassion, and Character at School - Kessler, Rachel (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que ofrece un camino para dotar de alma a la educación en un mundo que glorifica las posesiones materiales sobre las necesidades espirituales. No se trata de fomentar una educación religiosa, sino de que los jóvenes estudiantes de secundaria encuentren una conexión con el silencio, la alegría, la creatividad, la trascendencia y la iniciación para dar sentido a sus vidas y a la educación.