Compilación de normas y criterios en materia de transparencia y acceso a la información pública de la Suprema Corte de Justicia de la Nación (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que contiene el marco normativo que regula y protege el derecho a la información pública, como un derecho fundamental en México. Dicho marco jurídico está formado por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, por los lineamientos, criterios y acuerdos de la Suprema Corte de Justicia al respecto, y por lo que disponen la Convención Americana de Derechos Humanos y el Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos.