Garantías - Azuela Rivera, Mariano ((Apuntes de las Clases Impartidas por Ilustres Juristas del Siglo XX ;)
Obra que reúne los apuntes sobre garantías individuales de Mariano Azuela Rivera (1904-1993), quien fuera ministro de la Suprema Corte de Justicia de la Nación a partir de 1951. Contiene: 1. Teoría general del derecho individual público; 2. Situación del individuo a través de la historia; 3. Comentario especial a las garantías individuales.