Enriching the Curriculum through Service Learning - Kinsley, Carol W. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se revisa el impacto que sobre el proceso educativo tiene involucrar a los estudiantes en servicios a la comunidad; se transforma así en una educación activa y participativa en que los alumnos reconocen los fundamentos reales de aquello que se aprende en un salón de clases y se establecen programas de apoyo social. En este libro se revisan 21 proyectos particulares que han mejorado el currículo de sendas escuelas otras tantas escuelas en Estados Unidos.