Tratado de los derechos del hombre - Lozano, José María (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LX Legislatura)
Estudio sobre los derechos fundamentales del hombre en México, conforme a las prerrogativas que tutela la Constitución de 1857 y la Ley de Amparo de 1869. Contiene: 1. De la federación mexicana; 2. De los derechos del hombre; 3. De los juicios de amparo.