Cultura de transparencia : el derecho humano a la información en el desarrollo de la ciudadanía comunicativa en Bolivia, 1997-2007 - Camacho Azurduy, Carlos Alberto (editorial no identificada)
Estudio sobre el derecho humano a la información como un derecho de la ciudadanía, y los principales hechos que dan cuenta de los procesos que se han gestado en Bolivia para fortalecer el acceso a la información pública entre los años 1997 a 2007.