En los laberintos de la mente - Oliverio, Alberto ((Tratados y Manuales Grijalbo))
Obra en que se explica cómo nace y envejece el cerebro humano, así como su relación con la conducta humana, con los procesos y desarrollo del aprendizaje, memoria, lenguaje y con la manifestación de sueños, emociones, etc., en los diversos momentos de la vida.