La reforma del Estado (2007)
El 13 de febrero de 2007 la Cámara de Senadores de México aprobó la Ley para la Reforma del Estado, en el que se abordan cinco áreas estratégicas: Régimen de Estado y gobierno; Democracia y sistema electoral; Federalismo; Reforma del Poder Judicial; y Garantías sociales. La presente obra reúne los planteamientos de los miembros del Partido de la Revolución Democrática en el que delinean las propuestas que consideran viables para lograr una reforma del Estado justa.