What is Cognitive Science? - Eckardt, Barbara von (Massachusetts Institute of Technology)
En vista que las ciencias cognitivas son un campo de estudio relativamente nuevo, y debido a su multidisciplinariedad (se entrecruzan la lingüística, la psicología cognitiva, las neurociencias, la filosofía de la ciencia, la filosofía de la mente y la inteligencia artificial), la autora de esta obra trata de explicar a qué se dedica un profesional de esta disciplina y cuáles son los alcances de su estudio, así como cuáles son sus limitantes.